[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Torta de güicoy


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes 1 güicoy sazón mediano1 raja de canela3 pimientas gordas1 cucharada de azúcar1 huevo1 taza de miga de champurrada1/2 taza de azúcar (depende del gusto)2 cucharadas de mantequilla o margarina1 cucharadita de vainilla1 cucharadita de canela en polvo1/4 taza de vino dulce o ron Elaboración 1. Partir el güicoy en varios pedazos, limpiarlo y quitarle las semillas. Cocerlo con poca agua, la raja de canela, pimientas y una cucharada de azúcar. 2. Cuando esté suave, descartar la canela y pimientas, hacerlo puré y colarlo. 3. En un tazón mezclar todos los ingredientes. Rectificar azúcar y canela. Engrasar molde, echar la…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Geldi Muñoz / elPeriódico
Guatemala se mantiene alerta por brotes de plagas agropecuarias
noticia AFP
Peng Shuai reaparece en los Juegos Olímpicos
noticia Isela Espinoza/elPeriódico
ScaleUp ha generado más de US$3 millones de ventas adicionales


Más en esta sección

Presentan al CSU solicitudes para anular la elección de Mazariegos

otras-noticias

Los fraudulentos negocios de Armando Escribá

otras-noticias

Alejandro Giammattei, sin nombrar al PGN

otras-noticias

Publicidad