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Gastronomía

Hamburguesa de pollo con pico de gallo


Esta receta forma parte de nuestra saga «Cocinando con el Rey», con productos de Pollo Rey exclusivamente para elPeriódico.

foto-articulo-Gastronomía

Preparación: 10 min
Cocción: 5 min
Tiempo Total: 15 min
Dificultad: Fácil

Ingredientes

4 Tortitas Pollo Rey
2 panes de hamburguesa
1/4 de tz. de tomates en cubos
1/4 de tz. de chiles morrón amarillo, en cubos
1/4 de tz. de cebollas moradas en cubos
2 tz. de cilantro fresco
1/2 tz. de yogur griego
1/2 diente de ajo pelado
1 cda. de jugo de limón
1 cda. de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Elaboración

  • Calienta las tortitas, usando el método que más te guste.
  • Mezcla el tomate, el chile morrón y la cebolla morada.
  • Coloca el cilantro, el yogur, el ajo pelado en un procesador. Licúa hasta que la salsa esté suave. Raspa los lados del tazón y licúa nuevamente.
  • Agrega en el aderezo jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcla.
  • Forma la hamburguesa, colocando primero el aderezo, luego las dos tortitas y por último la mezcla de vegetales. Cierra el pan y disfruta.

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