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Gastronomía

Pudín con pasas y canela


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Ingredientes

700 ml de leche semidesnatada
250 g de pan duro (o del día)
1 palito de canela
1 cucharadita de canela molida
4 huevos
130 g de azúcar común
Cáscara de medio limón
Cáscara de media naranja
1 chorrito de vino tinto dulce
60 g de pasas

Elaboración

1- Ponemos en una olla la leche, el palito de canela, la cáscara de naranja y limón y el azúcar. 

2- Llevamos a ebullición, retiramos del fuego y dejamos templar 10 minutos. 

3- Colamos la leche para retirar las cáscaras de naranja y limón y el palito de canela. 

4- Añadimos la canela molida, el pan cortado en trozos pequeños y el vino dulce. Mezclamos con batidora eléctrica. 

5- Agregamos los huevos y mezclamos de nuevo hasta obtener una masa con todos los ingredientes bien integrados. 

6- Vertemos la masa obtenida en un molde alargado engrasado con un poco de mantequilla y forrado con papel vegetal.

7- Ponemos las pasas y las repartimos con una cuchara por toda la masa cuidadosamente. 

8- Metemos al horno precalentado a 180 grados y horneamos a esta temperatura hasta que al pinchar el centro con un palito veamos que sale limpio (entre 25 y 30 minutos).

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