[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Libro de gastronomía guatemalteca es presentado en Turquía


foto-articulo-Gastronomía

El  Centro de Investigación y Aplicación  de Estudios en América Latina de la Universidad de Ankara en Turquía  tradujo la obra de la chef guatemalteca Euda Morales al turco, como parte de las iniciativas de la  difusión del patrimonio cultural. 

El rector Necdet Ünüvar hizo entrega de un ejemplar a Morales en presencia de directivos y profesores de la Universidad y miembros del cuerpo diplomático acreditado en Turquía.

“Sabores guatemaltecos en Turquía” contiene 10 relatos culinarios que detallan la riqueza del patrimonio gastronómico guatemalteco que refiere diversas técnicas de cocción y platillos tradicionales. 

El libro es instructivo y utiliza un vocabulario sencillo. De acuerdo a la autora cada historia presenta a un personaje central, quien es real y ha servido de inspiración para escribir la trama y los datos gastronómicos. 

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Helmer Velásquez
Medio gobierno. Resultado: media vacuna

La imprevisión como norma.

noticia AFP
Promueven raíz tóxica contra el coronavirus

El ministerio de Salud de Kirguistán presentó la preparación en una rueda de prensa, asegurando que el presidente había utilizado esta hierba para curar «a miles» de presos enfermos.

noticia AFP
EE.UU. supera los 500 mil casos de fallecidos por COVID-19

Biden dice que cifra de muertos del covid-19 en EEUU es «descorazonadora».



Más en esta sección

Diputados eligen mañana a su nueva Junta Directiva

otras-noticias

Defensa personal: cómo empoderar a mujeres víctimas de violencia en Panamá

otras-noticias

Ejército de Nicaragua desplegará 15 mil efectivos para resguardar elecciones

otras-noticias

Publicidad