[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Libro de gastronomía guatemalteca es presentado en Turquía


foto-articulo-Gastronomía

El  Centro de Investigación y Aplicación  de Estudios en América Latina de la Universidad de Ankara en Turquía  tradujo la obra de la chef guatemalteca Euda Morales al turco, como parte de las iniciativas de la  difusión del patrimonio cultural.  El rector Necdet Ünüvar hizo entrega de un ejemplar a Morales en presencia de directivos y profesores de la Universidad y miembros del cuerpo diplomático acreditado en Turquía. “Sabores guatemaltecos en Turquía” contiene 10 relatos culinarios que detallan la riqueza del patrimonio gastronómico guatemalteco que refiere diversas técnicas de cocción y platillos tradicionales.  El libro es instructivo y utiliza un…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Una Francia fracturada y otras lecciones tras la reelección de Macron
noticia afp
Ancelotti: «Nadie pensó que podríamos remontar»
noticia Sputnik
Esta es la razón por la que Jada Pinkett Smith se rapó la cabeza


Más en esta sección

EE. UU. confía en que IX Cumbre de
las Américas tenga “fuerte participación”

otras-noticias

Universitarios exigen la renuncia de quienes avalaron la elección de Mazariegos

otras-noticias

Thelma Aldana: 24 operadores de justicia están en el exilio

otras-noticias

Publicidad