[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cachitos de brioche


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes 1/2 kg de harina de fuerza o dura (con más contenido de gluten)15 g de levadura fresca1 huevo grande50 g de mantequilla6 g de sal75 g de azúcar250 ml de leche templada1 huevo batido y mezclado con un poquito de leche para pincelar los bollos Elaboración 1- Disolver la levadura en la leche templada.  2-Poner la harina en el bol de la amasadora y añadir la sal, azúcar, huevo y mantequilla. Mezclar yluego añadir la leche con levadura disuelta.  3-Amasar durante 10 minutos, alternando dos minutos de amasado y dos de descanso, hasta completar los 10 minutos.  4- Tapar…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Muere por COVID ex medallista olímpico de gimnasia
noticia EFE
Guterres, a Putin: «impida que sus tropas ataquen Ucrania»
noticia AFP
Djokovic está dispuesto a perderse Roland Garros y Wimbledon


Más en esta sección

Por mayoría, el CSU decide ocultar votaciones

otras-noticias

Mineduc autoriza el regreso a clases con restricciones

otras-noticias

Ataques armados dejaron a 12 personas fallecidas en ciudad
de Guatemala

otras-noticias

Publicidad