[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Tarta de moka y chocolate


foto-articulo-Gastronomía

INGREDIENTES 250 g de mantequilla reblandecida a temperatura ambiente,185 g de azúcar común150 ml de café (bastante cargado)20 ml de ron oscuro (opcional)100 ml de leche250 g de galletas cuadradas tostadas Para decorar:Almendra granilloBolitas de chocolate75 g de chocolate negro para repostería. ELABORACIÓN 1- Disolvemos el azúcar en el café recién hecho removiendo hasta su completa disolución. 2-Ponemos la mantequilla en un bol amplio y la trabajamos con unas varillas eléctricas hasta que se ponga cremosa. 3- Añadimos poco a poco el café azucarado y seguimos batiendo con las varillas. Continuamos agregando el café que la mantequilla admita (unos 60…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Luis Molina
Adidas presentó Al Rihla, el balón oficial del Mundial de Fútbol 2022
noticia Evelyn Boche / elPeriódico
EE. UU. acusa a otro sobrino de “Chamalé” por narcotráfico
noticia Sputnik
La fruta capaz de hacer perder peso, controlar la diabetes y mejorar la salud cardiaca


Más en esta sección

Mbappé: «No le he dicho no al Real Madrid

otras-noticias

Djokovic y Nadal debutan con triunfo

otras-noticias

Denuncian «deterioro extremo» de opositores presos y asedio a sacerdotes en Nicaragua

otras-noticias

Publicidad