[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Canelones de “zucchini” y pollo


foto-articulo-Gastronomía

INGREDIENTES 1 cebolla400 g de pollo picado a cuchillo fino1 diente de ajo1 cucharada de hierbas provenzales1 cucharadita de oréganoSal y pimienta4 – 5 cucharadas de salsa de tomate150 g de queso crema para untar4 zucchinis grandes150 g de queso rallado2 – 3 cucharadas de aceite de oliva virgen ELABORACIÓN 1- Picamos el ajo y la cebolla muy menudos. Los salteamos en una sartén grande con 2 – 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos sal, pimienta al gusto, una cucharada de hierbas provenzales y una cucharadita de orégano. Cocinamos a fuego medio hasta que la cebolla esté blanda. 2-…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Evelyn Boche/elPeriódico
Capturan por femicidio a hombre que reportó suicidio de la pareja
noticia Estuardo Porras Zadik
Sucesión
noticia Redacción Cultura
Suspenso y acción en el cine


Más en esta sección

El Salvador: La guerra contra las pandillas causa injustas detenciones

otras-noticias

Autoridades de los 48 Cantones aseguran que la democracia en Guatemala ha muerto

otras-noticias

El anhelado retorno a las aulas

otras-noticias

Publicidad