[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Pollo a la canela con espinacas


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

1 cebolla blanca
1 chile guindilla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
300 ml de caldo de verduras
2 cucharadas de salsa de tomate
850 g de pechuga de pollo cortada en dados del mismo tamaño
Sal y pimienta negra molida
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de curry
50 g de pasas
40 g de nueces cortadas en mitades
2 manojos de espinacas frescas

Elaboración

1- En una olla con el aceite de oliva salteamos la cebolla picada fi namente, el chile guindilla picado y los dientes de ajo picados. 

2- Cocinamos a fuego medio procurando que los ingredientes no se tuesten en exceso. 

3- Añadimos el pollo salpimentado. Mezclamos bien y cocinamos un minuto más. 

4- Agregamos la salsa de tomate, la canela molida y el curry. Mezclamos muy bien y cubrimos con el caldo de verduras. 

5- Añadimos las nueces y las pasas. Tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté en su punto. 

6- A media cocción, destapamos la olla y añadimos las espinacas frescas muy bien lavadas.

7- Dejamos que repose el guiso en la olla tapada durante 10 minutos y luego servimos. Se puede acompañar de arroz y/o garbanzos cocidos.

Te puede interesar:

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Europa Press / EDIZIONES
Un grupo de turistas grabó como un elefante lanzó a una cría por los aires
noticia Cesar Flores Soler / Colaborador elPeriódico
Video | Aparecen cocodrilos en ruta al parque Tikal
noticia AFP
Trump, de la derrota electoral a la segunda absolución


Más en esta sección

Decomisan presunta cocaína valorada en US$3.5 millones.

otras-noticias

“Yo defino a la prensa nicaragüense como una prensa de resistencia. Para mí la meta ha sido siempre nunca aceptar la censura ni la autocensura”: Carlos Fernando Chamorro Barrios

otras-noticias

IGSS vacunará a quienes hayan recibido la primera dosis en el extranjero

otras-noticias

Publicidad