[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar pepián, receta fácil


Esta es una receta típica del departamento de Chimaltenango, Guatemala.

foto-articulo-Gastronomía

El pepián es un platillo típico del departamento de Chimaltenango y puede prepararse con carne de cerdo, de res o pollo. Este recado de origen kaqchikel está basado en la tradición guatemalteca de las salsas asadas. En dicha localidad, el pepián se cocina para eventos especiales como bodas o cumpleaños, sin embargo, es una comida que se prepara en cualquier época del año en los hogares guatemaltecos. A pesar de que la receta es muy sencilla, es necesario dedicarle su tiempo para que la carne y sus complementos se cocinen bien. Además, esta receta es perfecta para combinarla con un…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redaccion/elPeriódico
Inicia construcción de paso a desnivel en la avenida Petapa
noticia EFE
Visa y Mastercard suspenden sus operaciones en Rusia
noticia AFP
Los cinco aspectos memorables del medio tiempo del Super Bowl 2022


Más en esta sección

Video | Sandra Aguilar: “Le quitó la vida a mi hija cobardemente”

otras-noticias

Reconocen esfuerzo innovador de la compañía Planesa

otras-noticias

Marcha por la Dignidad de la Usac inicia su recorrido desde el CUM

otras-noticias

Publicidad