[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Insólito

¿Por qué la comida se pega a las sartenes antiadherentes?


foto-articulo-Insólito

Científicos de la Academia Checa de Ciencias han investigado por qué, a pesar del uso de sartenes antiadherentes, los alimentos a veces se pegan a una superficie caliente, incluso si se usa aceite. Comenzaron una investigación sobre las propiedades fluidas del aceite en una superficie plana, como una sartén. Así, usaron una sartén antiadherente con una superficie compuesta de partículas cerámicas. Se colocó una cámara de video encima de la sartén mientras se calentaba y se usó para medir la velocidad a la que se formó y creció una mancha seca. Otros experimentos con una sartén recubierta de teflón mostraron…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Djokovic reconoce errores para evitar expulsión
noticia EFE/AFP
Zelenski afirma que Rusia inició “la gran batalla” por el Donbás
noticia AFP
Secuestrador de Texas había sido investigado por la inteligencia británica


Más en esta sección

Tik Tok lanza su bolsa de trabajo

otras-noticias

Que cada sueño cuente, Programa Apadrina de Good Neighbors Guatemala

otras-noticias

Recetas y algo más, Javi Medina

otras-noticias

Publicidad