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Las mojarras fritas forman parte de la gastronomía guatemalteca, desde hace muchos años. La tilapia, mejor conocida como “mojarra”, también es uno de los alimentos de mayor consumo a nivel mundial, contiene proteínas y vitaminas D y E, las cuales sirven para el cuidado de la piel, así como vitamina B, fósforo y calcio, propiedades que fortalecen los huesos.
Hoy te traemos una sencilla receta para que la disfrutes junto a tu familia
INGREDIENTES
1 mojarra entera
El jugo de 2 limones
Sal y pimienta al gusto
1 taza de harina de trigo
1/2 litro de aceite vegetal
1 tomate bola en rebanadas
1/4 cebolla rebanada
3 limones rebanados
PREPARACIÓN
Paso 1
Limpiar, quitar las visceras y lavar la mojarrita para luego quitar las escamas y agallas; enjuagar, secar y agregar el jugo de limón. Salpimentar y enharinar.
Paso 2
Hacer cortes diagonales en el cuerpo del pescado.
Paso 3
Aparte, calentar el aceite en una sartén y freír el pescado hasta que esté dorado y cocido. Acompañar con las rebanadas de tomate, cebolla y limones. También puedes agregarle arroz, ensalada de curtido, rábano, aguacate y tomate o papas fritas. Tú eliges.
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El documento provocó la ira de Riad, que “rechazó totalmente las conclusiones falsas y perjudiciales” del informe.
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