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Masa crepas (6 porciones)
> 1 huevo
> 1 taza de leche
> 1 taza harina
> 2 onzas de mantequilla
Preparación
Licúe todos los ingredientes y deje reposar la masa en la refrigeradora durante una hora. Prepare las crepas en un sartén especial con la ayuda de una espátula.
Salsa verde
> 1 libra de miltomate
> 1 cebolla
> 4 onzas de tallos de cebolla
> 2 chiles jalapeños
> 2 dientes de ajo
Preparación
Sofría el miltomate con poca grasa, agregue el diente de ajo, la cebolla troceada, los tallos de cebolla, el chile sin semillas. Deje cocinar por 10 minutos. Añada una taza de agua y deje hervir por 5 minutos más. Retire del fuego y licúe. Lleve nuevamente a cocción. Sazone con sal y pimienta.
Relleno
> 1 libra de pollo deshebrado
> 1 cebolla grande en juliana
> 4 onzas de chiles morrones pelados en juliana
> 1 onza de cilantro picado
Preparación
Saltear la cebolla, agregar el pollo y chiles y por último el cilantro picado, sazonar con sal y pimienta.
Gratinado
> 6 onzas de mezcla de queso suizo, mozzarella y Oaxaca.
Armado de las crepas
Rellene las crepas y enrolle. Coloque en un plato adecuado y cubra con la salsa verde. Añada los quesos y gratine. Para servir coloque encima rodajas de cebolla morada, hojas de cilantro y pepitoria tostada.
Chef Sofía Coronado
Dirección: 1a. calle 7-129 zona 4, Chimaltenango
azaharesbistro@gmail.com
WhatsApp 4002-3377
@azaharesbistro
Crepas suizas
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