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Comer & Beber

Cómo hacer cheesecake sin horno


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Las cheesecakes son una de las delicias más exquisitas de la repostería. La combinación de queso con ingredientes como leche condensada o vainilla logran un resultado perfecto y muy nutritivo. Al contrario de lo que mucha gente cree, no siempre se necesita el horno para hacer recetas caseras y en unComo te enseñamos cómo hacer cheesecake sin horno, una tarta con la que te chuparás los dedos, ¡ya verás!Tiempo de preparación: 45 minutos Dificultad: baja Ingredientes:

  •  Para 12 personas:
  •  250 gramos de galletas molidas
  •  130 gramos de mantequilla sin sal
  •  2 cucharadas de azúcar
  •  2 paquetes de queso crema (temperatura ambiente)
  •  1 taza y 1/4 de leche condensada
  •  1/4 de taza de jugo de limón
  •  1 cucharadita de extracto de vainilla

Pasos a seguir para hacer esta receta:1. Empezaremos nuestra receta de cheesecake sin horno preparando la base del pastel; para ello tan sólo tendremos que triturar las galletas hasta que logremos que sean como polvo. Cuando lo tengamos, deberemos derretir la mantequilla en el microondas.   2. A continuación, deberemos añadimos en la mantequilla deshecha las galletas trituradas y las dos cucharadas de azúcar. Removemos todo para que quede una masa homogénea y la untamos en el molde del pastel, haciendo fuerza para que quede una base sólida y consistente. Introducimos 10 minutos en el congelador y lo metemos en la nevera.

3. A continuación, haremos el relleno de la tarta de queso; para ello tendremos que batir en una batidora el queso crema hasta que consigamos una textura suave y cremosa. Cuando la tengamos, deberemos añadir la leche condensada, añadimos el jugo de limón y el extracto de vainilla. Volvemos a batir hasta que todo esté perfectamente mezclado.4. El último paso consiste en sacar el molde del frigorífico y añadir el relleno que acabamos de hacer en el molde. Aplanamos bien con la ayuda de una espátula y metemos la tartaen el congelador durante 2 horas.   5. Para terminar con nuestra tarta de queso sin horno, deberemos sacar el pastel del congelador y, si nos gusta, podemos decorarlo con frambuesas, con chocolate o con mermelada de arándanos. Lo metemos durante media hora en la nevera para que se enfríe y ¡listo!

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