[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

eP Cocina

Bizcocho de limón con cerezas


foto-articulo-eP Cocina

Ingredientes 190 g de mantequilla a temperatura ambiente250 g de azúcar250 g de huevos50 ml de aceite de olivaRalladura de dos limonesZumo de un limón9 g de levadura en polvo250 g de harina para repostería8 – 10 cerezas frescas. Glaseado Zumo de dos limones y azúcar glas suficiente para conseguir la textura de glaseado que les guste. Elaboración 1- Batir la mantequilla junto con el azúcar de tres a cuatro minutos, hasta obtener una mezcla blanquecina.  2- Añadir los huevos, uno a uno y batir hasta que se integren.  3- Agregar el aceite de oliva desde el borde del recipiente…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia REDACCIÓN elPeriódico
Bebé secuestrada en Mixco es rescatada en México
noticia EFE
Wall Street encadena otra mala semana
noticia IN ON CAPITAL
Gasolina en EE. UU. llega al máximo histórico


Más en esta sección

Las lágrimas de Jimmy

otras-noticias

Venezuela, país rico en petróleo, condena a su pueblo a la miseria a causa del monopolio de sus riquezas por la oligarquía dictatorial chavista

otras-noticias

Fe de errata El obituario de Jim Showell

otras-noticias

Publicidad