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Cocina

Pimientos rellenos de chorizo


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Ingredientes

3 pimientos (rojos y amarillos)
200 g de arvejas
Medio bote de salsa de tomate de buena calidad
50 g de chorizo (de preferencia curado)
6 huevos
Sal

Elaboración

1- Lavamos muy bien los pimientos, los cortamos a la mitad y retiramos las semillas con cuidado. 

2-Los ponemos en una fuente de horno y añadimos un poquito de sal. 

3-Cocemos las arvejas y luego rellenamos los pimientos con ellas (sin llegar hasta arriba). 

4- Sobre las arvejas ponemos el chorizo cortado en dados del mismo tamaño y luego un par de cucharadas soperas de salsa de tomate sobre cada pimiento. 

5- Con una cuchara sopera hacemos un hoyito en el centro de cada pimiento y chascamos un huevo cuidadosamente (sobre cada pimiento). 

6- Metemos la fuente al horno precalentado a 180 grados y horneamos hasta que veamos los huevos bien cuajados y los pimientos hechos (pinchando con un palito sabremos el punto de cocción).

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