[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Cocina

Cómo preparar fiambre verde


foto-articulo-Cocina

El fiambre verde se diferencia a los demás por su caldillo, en este caso el cilantro, perejil y espinaca  son los protagonistas para lograr un tono verde.

Preparación

Hacerlo igual que el fiambre blanco, omitiendo las remolachas y zanahorias y haciendo el siguiente caldillo:

• Poner a hervir el resto del vinagre con 2 1⁄2 tazas de agua, las 2 onzas restantes de aceite, 2 cucharadas de sal, 1⁄2 taza de azúcar, 1 cucharadita de pimienta, 2 hojas de laurel, 1 ramita de tomillo y 1 cucharadita de salsa inglesa.

• Licuar 1 manojo de perejil, 2 apios y cuatro onzas de alcaparras. Dejar hervir este caldillo por 5 minutos.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Agencias
Cartel de niña que busca a su perro se hace viral
noticia Lucero Sapalú/ elPeriódico
Sancionan a cuatro buses en la ruta a El Salvador

DGT asegura que incumplió con aforo permitido.

noticia AFP
Guatemala exige castigo por masacre en México tras captura de 12 policías

El martes, el fiscal de Tamaulipas, Irving Barrios, anunció que 12 policías estatales fueron arrestados por su posible participación en la masacre.



Más en esta sección

La CSJ entrevista a candidatos a magistrados de la CC

otras-noticias

El palmarés de la 71ª edición de la Berlinale

otras-noticias

Localizan armas de fuego en Matamoros

otras-noticias

Publicidad