La Cosecha ofrece menú de comida orgánica
Cada vez son más los restaurantes que adaptan su menú a esta tendencia gastronómica.
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Cada vez son más los restaurantes que adaptan su menú a esta tendencia gastronómica.
Bajo la tendencia gastronómica de la granja a la mesa (farm to table), el restaurante La Cosecha abrió recientemente sus puertas en El Bosque de Antigua Cerveza en Avenida El Desengaño, número dos, Antigua Guatemala.
La guatemalteca Gabriela Martínez Benecke tiene 10 más de diez años de experiencia en operar restaurantes en la ciudad estadounidense, Nueva York. Ahora con La Cosecha bajo su liderazgo busca ofrecer menús con productos orgánicos e ingredientes locales.
“Gracias a su ubicación, los jóvenes y las familias que nos visiten podrán disfrutar del ambiente y los espacios libres que ofrece La Cosecha, junto a nuestro menú de ingredientes orgánicos y pizza con salsa hecha a mano y horneada a la leña”, dijo la gerente a través de un comunicado de prensa.
Además, cuenta con un bar de cócteles con una selección curada de licores locales e importados los cuales también pueden disfrutarse en la terraza del restaurante.
El lugar abre en horario de miércoles, de 11:00 a 21:00 horas; jueves y viernes, de 11:00 a 22:00 horas; sábados de 9:00 a 22:00 horas y domingo de 9:00 a 21:00 horas.
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