[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Empresa

Con Sabores Hermanos: la fusión de la cocina centroamericana, BAC Credomatic conmemora el Bicentenario


foto-articulo-Empresa

En el marco de la conmemoración del Bicentenario de la Independencia de Centroamérica, BAC Credomatic, el único banco con presencia y operaciones en cada uno de los países de la región, destaca todo lo que une a los centroamericanos con un evento culinario que transmitirá en línea del 6 al 10 de septiembre llamado “Sabores Hermanos”.

Cada día, a las 7 de la noche, un celebrity chef de cada uno de los países de Centroamérica preparará un platillo distintivo de su nación, así como un platillo especial que construirá con los ingredientes más emblemáticos de toda la región. Los guatemaltecos podrán aprender a cocinar cada plato conectándose a la página de Facebook o de YouTube de BAC Credomatic a la hora anteriormente indicada.

La gastronomía centroamericana se distingue por una rica fusión entre la cocina indígena, africana y española. A pesar de nuestras diferencias geográficas y culturales, los sabores nos unen y eso es lo que deseamos destacar con el Bicentenario, todo aquello que nos hace hermanos, que nos permite sentirnos orgullosos de la tierra en donde vivimos”, resaltó Cristina Pezzarossi de BAC Credomatic Guatemala.

Con esta conmemoración, BAC Credomatic continúa rompiendo paradigmas de lo que es la función tradicional de un grupo financiero, siendo un referente de la banca con propósito, en donde se suma a la conmemoración de los 200 años de Independencia enfocado en seguir impulsando la innovación, la inclusión financiera y el progreso en armonía con el planeta.

“Invitamos a los guatemaltecos a preparar junto a los mejores chefs centroamericanos un platillo diferente y único todas las noches. Disfrutemos juntos de esta experiencia culinaria que pone en alto la gastronomía de nuestra región”, señaló Pezzarossi.

TRANSMISIONES:

Lunes 6 de septiembre

Chef Carlos Espinal, Honduras, Platillo:

Sopa de Caracol

Martes 7 de septiembre

Chef José González, Costa Rica, Platillo:

Rice and Beans con Pollo

Miércoles 8 de septiembre

Chef María Esther López, Nicaragua, Platillo:

Indio Viejo

Jueves 9 de septiembre

Chef Mirciny Moliviatis, Guatemala,

Platillo: Kaq’ik

Viernes 10 de septiembre

Chef Juan Salomón Miguel, El Salvador

Platillo:

Cangrejo en Alguashte

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redacción Cultura
Anya Taylor-Joy presenta Saturday Night Live en español

La actriz de origen argentino-británico debutó en el programa de comedia que cerró con ella su temporada 46.

noticia
Microsoft “entierra” a Internet Explorer y otros seis clics tecnológicos

Estas son las principales noticias tecnológicas de la semana en América.

noticia Christian Gutiérrez/elPeriódico
Alta Verapaz y Totonicapán con el menor porcentaje de vacunación contra el COVID-19

El doctor Edwin Asturias señala un “rezago injusto” con la población indígena.



Más en esta sección

Alejandro Sanz tendrá una estrella en el Paseo de la Fama

otras-noticias

Billie Eilish, BTS, Elton John… 24 horas de música para luchar por el planeta

otras-noticias

Volcán de Fuego incrementa su actividad y registra efusión de flujos de lava

otras-noticias

Publicidad