Miércoles 21 DE Noviembre DE 2018
Domingo

Gourmet

Fecha de publicación: 05-02-17
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Pastel de carne

Ingredientes

> 2 libras de carne molida

> 3 dientes de ajo

> 2 cucharadas de mostaza

> Sal y pimienta

> Aceite de oliva

> Perejil

> 500 gramos de queso mozzarella

> Aceitunas verdes

Procedimiento

Colocar la carne molida en un bol y mezclarla con el ajo y perejil picados, mostaza y salpimentar. Mezclar bien.

Tomar un papel aluminio aceitado y hacer una base de masa de carne, cubrir con bastones de queso y aceitunas sin hueso y terminar con más masa.

Cerrar con papel aluminio y cocinar al horno a temperatura media por una hora, girando cada tanto.

Buñuelos de manzana, miel y yogur

Ingredientes

> 3 huevos

> 2 tazas de harina

> 1 cucharadita de

polvo de hornear

> 1 taza de leche

> 1 taza de yogur natural

> Ralladura de ½ limón

> 1 cucharadita de canela

> 1 cucharada de miel

> 3 manzanas

> Aceite

Procedimiento

Mezclar el yogur con la leche, los huevos, la miel, la ralladura de limón y la canela. Incorporar la harina y el polvo de hornear y mezclar nuevamente. Pasar las manzanas en rodajas por la masa y freír en aceite caliente.

Berenjenas en escabeche

Ingredientes

> 2 libras de berenjenas

> Orégano fresco

> Perejil

> 4 dientes de ajo

> 4 hojas de laurel

> Pimienta negra en grano

> 1 litro de vinagre de alcohol

> 1 litro de agua

> Sal gruesa

> Aceite de oliva

> Frascos esterilizados

Procedimiento

Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas de un centímetro de ancho. Llevar a hervor una olla con vinagre, agua, granos de pimienta, sal gruesa y hojas de laurel. Cuando el líquido esté en ebullición colocar las rodajas de berenjenas en tandas por aproximadamente un minuto. Sacarlas con una espumadera y colocarlas en un plato con papel absorbente.

En un frasco de boca ancha colocar las berenjenas e intercalar ajos bien picados, perejil y orégano hasta llegar al borde del frasco, ahí volcar el aceite hasta cubrir. Con una cuchara de madera retirar el aire del frasco, cerrar y volver a hervir con agua hasta la mitad del frasco durante 30 minutos. Retirar y guardar en lugar oscuro durante diez días aproximadamente antes de consumir.

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