Martes 18 DE Septiembre DE 2018
Domingo

Gourmet

Fecha de publicación: 22-01-17
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“Chicken lettuce wrap”

Ingredientes

> 10 onzas de pechuga de pollo molida

> 3 cucharadas de aceite

> ¼ de cucharadita de sal kosher

> 2 onzas de hongo shiitake picado fino

> 4 onzas de castañas de agua picado fino

> ½ cucharadita de ajo picado

> ½ onza de cebollín picado fino

> 1½ onzas de salsa Chicken Lettuce Wrap

> ½ cucharadita de aceite de sésamo

> 1 onza palito de arroz frito

 

Procedimiento

En un wok o en una sartén calentar a fuego alto dos cucharaditas de aceite y cocinar la pechuga de pollo molida con sal kosher. Cuanto el pollo ya está cocinado, en otro wok o sartén agregar una cucharada de aceite y agregar el ajo y el cebollín picados, freír por cinco segundos y agregar el hongo y la castaña de agua picados. Saltear a fuego alto por 30 segundos más y agregar la salsa. Terminamos con media cucharadita de aceite de sésamo. (Medidas para dos personas)

 

Pastel de queso

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Ingredientes

Para la costra:

> 1 paquete de galletas María

> 150 gramos mantequilla
o margarina

 

Para el relleno:

> 1 caja de queso
crema de 200grs

> 200 gramos leche
condensada

> 200 gramos leche evaporada

> 1 cucharada de vainilla

> 4 huevos

 

Decoración:

> Frutos del bosque

> Salsa fresca de frambuesa

Procedimiento

Elaboración de la costra:

En una licuadora o con un rodillo triturar perfectamente las galletas y colocar en un tazón. Poner la mantequilla unos 30 segundos en el microondas y después colocarla en el tazón junto con la galleta.

Mezclar perfectamente hasta obtener una masa suave y manejable (se puede mezclar con una paleta o con las manos). Una vez lista la mezcla, separarla en dos bolitas y colocarla en dos moldes pequeños, extender en el fondo del molde, hasta cubrirlo. Reservar.

Elaboración del relleno:

Precalentar el horno a 200 grados. En una licuadora colocar todos los ingredientes (queso, huevos, vainilla, leche condensada y evaporada. Se recomienda agregar una cucharadita de maicena para que quede más compacto y esponjoso).

Una vez licuada la mezcla, verter en los moldes y colocar en el horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que salga un palillo limpio.

 

Decoración:

Una vez frío, decorar con los frutos del bosque y la salsa fresca de frambuesa.

 

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