Martes 20 DE Noviembre DE 2018
Domingo

Gourmet

Fecha de publicación: 15-01-17
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Mongolian Beef

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>10 onzas de carne de res (preferentemente ternera) en tiras de 1” x 2” x ¼” aproximadamente.

>3 cucharaditas de aceite

>½ cucharadita de ajo picado fino

>1.5 onzas de dark sauce (salsa de soya oscura)

>¾ de cucharada de azúcar

>2 onzas de cebollín con palito de 2” o 2.5” de largo aprox.

>1/2 cucharadita de aceite de sésamo

>Arroz blanco o integral para acompañar (opcional)

 

Procedimiento

En un wok o una sartén calentar a fuego medio dos cucharaditas de aceite y freír la carne en tiras hasta que quede dorada. En otro wok o sartén agregamos el resto de aceite y el ajo, una vez dorados añadimos dark sauce y azúcar. Cuando empiece a caramelizar agregamos la carne y por último el cebollín en palito, terminamos con 1/2 cucharadita de aceite de sésamo. (Medidas para dos personas).

 

Banan Spring Roll

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Raciones: 3 Personas

Dificultad: Fácil

Preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 5 minutos

Coste: Bajo

Tipo : Banano

Cocción: Freidor

Ingredientes

>2 bananos maduros

>1/4 de cucharadita de canela en polvo

>1 cucharada de azúcar

>2wrapde harina

>5 onzas de helado de vainilla

>Salsa de caramelo

>Salsa de vainilla

>1 porción de fruta (fresa, mora y piña)

>1 ramita de hierba buena

 

Procedimiento

Pelar los banano y cortar de 2”-2.5” de largo, agregar la mezcla de azúcar y canela al banano. Enrollar los bananos con las tortillas de harina. Una vez listo calentar aceite a 350F y freír aproximadamente 5 minutos. Decorar con la porción de fruta y las salsa de vainilla y caramelo.

 

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