Lunes 24 DE Septiembre DE 2018
Domingo

Gourmet

Fecha de publicación: 18-09-16
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Sopa de frijoles

Edgar Pocón > elPeriódico

Ingredientes
> 8 onzas de base de sopa de frijoles
> ½ onza de queso parmesano
> ½ onza de crotones
> 0.04 onzas de mix de hierbas

Procedimiento
Servir la base de sopa de frijoles caliente en un plato y agregar el queso parmesano rallado. Adicionar el mix de hierbas y crotones crujientes. Servir inmediatamente.

 

Ensalada del chef reinventada
ENSALADA-DEL-CHEF-RE-INVENTADA-106
Ingredientes
> 1 onza de jamón de pavo
> 1 onza de tocino en cubos
> 1 huevo duro en cuartos
> ½ onza de queso suizo
> 2 cucharaditas de chile pimiento rojo picado
> 5 unidades de tomate cherry en mitades
> ½ aguacate en tiras
> 4 onzas de mix de lechugas
> 2 onzas de vinagreta de hierbas y vino blanco
> 1 onza de pechuga de pollo en trozos
> 1 cucharada de pepino
> ½ onza de cebolla roja en pluma
> ½ onza de rábano
> ½ cucharadita de vinagre balsámico

Procedimiento
En un bowl, mezclar todos los vegetales junto con el mix de lechugas, y aderezarlo con la vinagreta y el vinagre balsámico. Servir la mezcla en el plato de ensalada frío y de manera armónica colocar el resto de los ingredientes, dándole altura y presentación. Por último colocar el aguacate con unas gotas del aderezo.

 

Peach melba

PEACH-MELBA-149
Ingredientes
> 3 onzas de relleno nellie melba
> 1 melocotón en rodajas
> 1 scoop (4 onzas) de helado de vainilla
> 2 cucharaditas de almendras tostadas
> 1 cucharada de azúcar
> 3 creppettes
> Kahlúa
> 1 cucharada de coco rallado
> Salsa de fresa
> Crema batida

Procedimiento
En una sartén, derretir la mantequilla y saltear los melocotones junto con el azúcar. Desglasar con Kahlúa y enfriar. En la copa designada, situar el helado de vainilla y bañar con la fruta salteada y la salsa de fresa, cubrir con la crema batida y terminar con las almendras tostadas y coco rallado. Servir inmediatamente.

 

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