Lunes 24 DE Septiembre DE 2018
Domingo

Gourmet

Fecha de publicación: 07-08-16
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Costillas a la barbacoa

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Ingredientes
> 16 onzas de costillas de cerdo
> 4 onzas de salsa barbacoa
> Gratín de espinaca
> Papas fritas

Preparación
Marinar en seco, sobando las costillas con la barbacoa. Dejar reposar durante ocho horas como mínimo. Hornear a 260 grados por dos horas y media. Luego colocar dentro de la salsa de barbacoa preparada y hornear por 25 minutos más.

Barbacoa casera
Ingredientes
> 1 cebolleta
> 1 cucharadita de azúcar morena
> 1 diente de ajo
> 3 cucharadas soperas de ‘ketchup’
> 1 cucharadita de pasta de tomate
> 1 cucharada sopera de salsa inglesa
> 2 cucharadas soperas de miel
> 1 cucharada sopera de pimiento en polvo
> 1 cucharada sopera de aceite de oliva
> Sal y pimienta

Preparación
Colocar al fuego una sartén con el aceite de oliva, añadir la cebolleta picada menuda y el diente de ajo con el azúcar morena. Sofreír todo durante unos minutos hasta que comience a caramelizar. Salpimentar.

 

“Chicken Wings”

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Ingredientes
> 8 onzas de alitas de pollo (‘chicken wings’)
> 2 onzas salsa BBQ

Preparación
Marinar en seco, sobar las alas con la barbacoa, asegurándose de ser bondadosos con la mezcla. Dejar reposar durante ocho horas como mínimo. Hornear a 260 grados por 50 minutos. Al estar cocidas, colocar dentro de la salsa de barbacoa y hornear por 25 minutos más.

Torta chilena

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Ingredientes
> 8 onzas de masa hojaldrada
> 4 onzas de dulce de leche
> 3 claras de huevo
> 1 taza de azúcar impalpable
> 1 pizca de crémor tártaro

Procedimiento
Estirar la masa hojaldrada y colocar en una lata previamente engrasada. Hornear 15 minutos a 300 grados. Enfriar y luego armar en capas intercalando dulce de leche y hojaldre. Decorar con merengue.

 

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