[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gorumet


Recetas para una porción

Tacos de mariscos mixtos

Ingredientes
> 1 onza de atún, 1 onza de róbalo, 1 onza de salmón y 1 onza de camarón
> 0.25 de unidad de limón
> 0.05 onza de ají
> 0.10 onza de cebolla morada en julianas
> 0.25 onza de maíz dulce en grano
> 0.05 onza de culantro
> 4 hojas de tela de wantan frita en forma de taco shell
> Aguacate en cuadritos

Preparación
Colocar en un bowl los mariscos y marinar con limón, ajo y ají. Agregar cebolla morada, maíz dulce y culantro. Mezclar y colocar sobre una base baja de aguacate picado en cuadritos dentro del wantan. En el plato acompañar con mayonesa wasabi.

Tuna tataki mango

Tuna-Tataki1

Ingredientes
> 8 onzas de atún
> 0.5 unidad de aguacate
> 3 onzas de lechuga mezclum
> 1 onza de salsa de mango
> 1 onza de wasabi
> 2 onzas de marinada tataki salsa nikkei
> 0.25 onza de ajonjolí blanco
> 0.25 onza de ajonjolí negro
> Aceite de ajonjolí
> Sal y pimienta

Preparación
Sellar el atún en aceite de ajonjolí. Agregar una capa de ajonjolí blanco y una de negro. Cortar en lascas y colocar encima de una cama de lechuga mezclum. Agregar miel de tataki y salsa de mango. Decorar con trozos de mandarina y medio aguacate en forma de abanico y acompañar con wasabi.

Lomito a las 3 Pimientas

Lomito

Ingredientes
> 8 onzas de lomito madurado en forma cuadrada, corte grueso
> Salsa Brássica para parrillar
> 2 onzas de salsa 3 Pimientas con ron Zacapa
> 4 onzas de puré al ajo rostizado
> 3 espárragos

Preparación
Asar en la parrilla el lomito al término que se desee. Agregar salsa Brássica cuando esté asado. Colocar en el plato en una cama de puré al ajo rostizado y bañar con la salsa de 3 Pimientas con ron Zacapa. Decorar en la parte superior con los espárragos.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Jaime Moreno
La madera como lienzo

El artista Guillermo Maldonado es un maestro grabador. Acumula una carrera casi 40 años, 30 de ellos en el mundo de la xilografía. Sus obras arropan lo social, aunque también la existencia humana llama su atención.

noticia Investigación - investigacion@elperiodico.com.gt
La nueva rosca de Sandra Torres

Torres reemplazó a quienes la han acompañado desde el gobierno de Álvaro Colom para darle paso a nuevos personajes, uno de ellos vinculado a militares, un exdiputado eferregista, el ex contralor general de Cuentas y al actual secretario general del partido.

noticia Redacción / elPeriódico
Video: Embajador de EE.UU. envía mensaje a migrantes


Más en esta sección

Alcalde habría beneficiado a electores con programa de alimentos

otras-noticias

Fiscalía buscará a Cristina Siekavizza entre sepultadas como XX

otras-noticias

Sin aprobarse iniciativa para autopista hacia Puerto Quetzal

otras-noticias

Publicidad