Miércoles 19 DE Septiembre DE 2018
Domingo

gourmet: Provoleta tierra

Fecha de publicación: 15-05-16
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Ingredientes
> 4 onzas de queso provolone
> 2 onzas de lomito
> 2 onzas de champiñones
> Aceite de oliva al gusto
> Cebollín cortado fino
> Cibullete cortado fino
> Aceite de trufa
> 1 skillet para el montaje

Preparación
En una sarten caliente agregar aceite de oliva al gusto. Dorar el queso y taparlo hasta que medio se derrita. En otra sartén sellar la carne y agregar los champiñones por dos minutos. Cuando esté listo, inmediatamente agregar al queso derretido, cebollín y ciboullete. Agregar aceite de trufa y servir acompañado de tortillas de harina, tortillas de maíz o panitos tostados.

 

Tricornios

Ingredientes
> 100 gramos de harina
> 1 huevo
> 1 cucharadita de aceite
> 1 onza de queso de cabra
> 1 onza de queso crema
> ½ onza de prosciouto
> Gajos de pera (caramelizada previamente con azúcar)
> Chips de prosciouto (para decorar)
> Cibullete picado fino
> Reducción de vinagre balsámico con azúcar (para decorar)
> Aceite de trufa
> Arúgula baby
> 1 taza de crema
> ¼ de taza de vino blanco
> 6 onzas de queso gorgonzola

Preparación
Mezclar harina, huevo y aceite. Agregar agua si es necesario hasta formar una masa homogénea. Con un rodillo estirar la masa hasta que quede fina. Cortar en círculos y reservar.
Mezclar bien el queso de cabra, queso crema, cebolla caramelizada y prosciuoto. Agregar esta mezcla a los cortes de masa y con agua sellar las orillas. En agua hirviendo cocer aproximadamente diez minutos. Reservar.
En una sarten caliente sofreír cebolla, ajo y vino blanco. Luego agregar la crema y el queso gorgonzola. Dejar hervir. Agregar los tricornios a la sartén con la salsa, hervir por un minuto y servir.

Trago Mango madness

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Ingredientes
> 2 onzas de jugo de mango
> 1 onza de triple sec
> 1 onza de tequila
> Abundante hielo
> Copa escarchada con Tajín

Preparación
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora con abundante hielo para darle una textura de frozen. Servir y disfrutar.

Mini “kebabs”

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Ingredientes
> 3 mitades de pan pita
> 4 onzas de pechuga de pollo
> ½ cebolla blanca picada
> 1 diente de ajo picado
> 2 cucharadas de salsa picante sriracha
> 3 cucharadas de agua o vino blanco (para suavizar la salsa picante)
> 2 onzas de lechugas mixtas
>¼ de taza de yogur sin sabor
> ¼ de taza de aceite de oliva
> Sal y pimienta al gusto
> Mayonesa al gusto
> Un tomate picado, una cebolla picada, limón y cilantro (pico de gallo).

Preparación
Mezclar el yogur con aceite de oliva, salpimentar y reservar. Cortar las pechugas en cubos. En una sartén caliente sofreír cebolla, ajo y el pollo. Agregar sriracha, el agua o vino blanco y reservar.
Tostar el pan pita, agregar mayonesa, pollo, un poco de pico de gallo y las lechugas previamente desinfectadas. Acompañarlos con la salsa de yogur y disfrutar.

 

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