Sábado 8 DE Agosto DE 2020
Domingo

Gourmet

Fecha de publicación: 10-01-16

Desayuno

Avena de piña colada

Avena-de-piña-colada

 

Ingredientes
> 1 taza de leche descremada
> 1/4 taza de avena en hojuelas
> 1 banano machucado
> 1 cucharadita de vainilla oscura
> Canela al gusto

“Toppings”
> Piña en trocitos
> 1 cucharadita de coco rallado

Preparación
En un recipiente con tapadera mezclar avena, leche, banano, vainilla y canela. Dejar reposar por una noche. Al día siguiente mezclar y agregar los toppings. Consumir frío o caliente.

 

Almuerzo

Ceviche de garbanzo

Ceviche-de-garbanzo

 

Ingredientes
> 1 taza de garbanzo cocido
> 1 tomate manzano picado
> 1/2 cebolla picada en juliana
> Perejil picado
> 1/2 aguacate en trocitos
> 1 cucharada de aceite de oliva
> Jugo de limón al gusto
> Sal y pimienta

Preparación
Picar el tomate, cebolla, perejil y aguacate. Mezclar todo con los garbanzos. Rociar jugo de limón, sal y pimienta.

 

Cena

Ensalada mediterránea de pan

Ensalada-Mediterránea-de-Pan

 

Ingredientes
> 1 pan pita integral abierto por la mitad
> 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
> Jugo de un limón
> 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
> 1 cucharadita de ajo picado
> 1/2 onza de tomillo picado
> 1/4 de chile pimiento verde picado
> 1/4 de cebolla pequeña picada
> 2 cucharadas de apio picado
> 1 tomate manzano picado
> 1/4 de pepino picado
> 1/4 de chile morrón amarillo picado
> 1 onza de queso panela en trocitos
> 1 cucharadita de parmesano
> Sal y pimienta

Preparación
Con la ayuda de una brocha, untar una cucharada de aceite de oliva al pan. Tostar hasta que este dorado. Mezclar jugo de limón, vinagre, ajo, tomillo, sal, pimienta, y agregar el resto de aceite de oliva. Mezclar el aderezo con los vegetales picados, panela y colocar sobre el pan y espolvorear con el queso. Acompañar con kale, limón y sal.

 

 

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