Miércoles 26 DE Junio DE 2019
Domingo

Gourmet: Croquetas de arroz con pollo y corazón de queso

Fecha de publicación: 06-12-15

Ingredientes
Para el arroz
> 250 grs de arroz
> 1 Cebolla
> 1 chile pimiento rojo
> Sal y pimienta
> Aceite de oliva
> 500 cc de caldo de pollo

Para el armado
> 1 pechuga
> 100 grs
de queso de rallar
> 100 grs
queso cremoso
> 1 huevo
> Aceite

Procedimiento
-Para el arroz: rehogar la cebolla y el chile pimiento picados en aceite de oliva. Salpimentar y, cuando transparenten, agregar el arroz y nacarar. Incorporar el caldo y cocer el arroz. Dejar enfriar.
-Para el armado: en un bol, mezclar el arroz con el huevo más el queso de rallar y la pechuga hervida y desmenuzada. Hacer bolitas y en el centro colocar un cubito de queso cremoso.
-Pasar por harina y freír en aceite caliente.

Helado de yogur hecho en bolsa

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Ingredientes:
> 1 bote de yogur
> Frutos rojos

Elementos:
> Bolsas herméticas
> Bolsas grandes
> 1 bolsa de hielo
> 1 libra de sal

Procedimiento:
-Colocar el yogur y los frutos, mezclados, en una bolsa hermética.
-En otra bolsa grande colocar hielo picado, la sal, la bolsa hermética, más hielo y cerrar.
-Agitar por unos 5/10 minutos y el helado está listo.

Goulash

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Ingredientes
> 2 libras de roast beef
> 2 libras de cebolla
> 200 grs de chile morrón rojo
> 2 dientes de ajo
> 4 cds de pasta de tomate
> Pimiento en polvo
> Caldo de vegetales c/n
> Crema

Procedimiento
-Saltear en una olla la carne
cortada en cubos.
-Retirar la carne, y en la misma olla, sudar la cebolla cortada en plumas, el ajo picado y el morrón en juliana. Condimentar.
-Agregar la pasta de tomate, el pimiento en polvo y el caldo de vegetales. Incorporar la carne reservada y dejar cocinar durante dos horas a fuego bien bajo.
-Agregar la crema al servir.