Lunes 19 DE Noviembre DE 2018
Domingo

Gourmet: “Patissier” vegetarianas

Fecha de publicación: 20-09-15
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Ingredientes
> 2 remolachas
> 2 zanahorias
> 2 papas
> 1 onza de avena cruda
> 2 dientes de ajo
> 1 cebolla
> ½ onza de perejil picado
> 1 huevo
> Comino (tostado y pulverizado)
> Queso  cottage
> Aceite para freír

Procedimiento
Rayar las remolachas, zanahorias y papas. Picar la cebolla y poner a cocinar hasta que se ponga transparente. Agregar el ajo sin dejar que se queme. Agregar sal marina al gusto y queso parmesano. Mezclar todos los ingredientes. Agregar el perejil y el huevo para compactar toda la mezcla. Formar las tortitas y freír. Decorar con queso cottage.

“Creme brulée” de vainilla

Ingredientes
> 16 onzas de crema para batir
> 2 onzas de azúcar
> 1 vaina de vainilla
> 5 yemas de huevo

Procedimiento
Combinar la crema con un cuarto de taza de azúcar y vainilla en una olla. Hervir a fuego medio y luego trasladar a otro recipiente limpio.

Batir las yemas en baño de maría de hielo con un batidor hasta que estén blancuzcas. Agregar lentamente la crema caliente a las yemas y seguir batiendo. Dejar que se enfrié a temperatura ambiente. Llenar los recipientes casi hasta arriba y cubrirlos con aluminio. Poner en baño de maría a hornear a 250°F por 40 minutos. Dejar enfriar por una hora afuera del horno y refrigerar.

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