FAO valora insectos y medusas para garantizar la seguridad alimentaria global
El cultivo y consumo de algas, medusas e insectos comestibles es una tendencia al alza que está ganando interés por su «valor nutricional y sostenibilidad».
Publicidad
El cultivo y consumo de algas, medusas e insectos comestibles es una tendencia al alza que está ganando interés por su «valor nutricional y sostenibilidad».
El creciente cultivo de nuevos alimentos, como insectos y medusas, es una alternativa, junto a las nuevas tecnologías, para garantizar la seguridad alimentaria mundial ante el cambio climático y el aumento de la población, que se estima que en 2050 alcance los 9.700 millones de personas, aseguró este lunes la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). En un informe titulado «Pensar en el futuro de la seguridad alimentaria», la FAO apunta que los cambios que se han hecho hasta ahora para aumentar la producción de alimentos y abastecer a la sociedad «han dañado gravemente…
Publicidad
Publicidad