[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Salud

La forma ideal de consumir ajo para reducir los niveles de colesterol


La alicina tiene un efecto vasodilatador en las arterias, esto permite regular la presión arterial, digerir los lípidos y minimizar los riesgos de padecer enfermedades cardiovasculares.

foto-articulo-Salud

Varios estudios han demostrado que el consumo de ajo es importante para mejorar muchos aspectos de la salud, pero pocos saben que existen formas más efectivas que otras para que este superalimento reduzca el colesterol en el organismo, el principal causante de varias enfermedades cardiovasculares. Este alimento, conocido por sus propiedades terapéuticas y medicinales, tiene entre sus principales características reducir los niveles de colesterol total y los triglicéridos en la sangre gracias a la sustancia alicina que está activa en el ajo y actúa con un efecto antiinflamatorio y depurativo. La alicina tiene un efecto vasodilatador en las arterias, esto…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Jose Rubén Zamora
360° a vuelo de pájaro
noticia AFP
El mundo lucha contra ómicron
noticia sociedad de plumas Laura Castañeda
Itakura Sihheidé, el buen juez


Más en esta sección

Club Guatemala y la FIA promueven el uso del casco

otras-noticias

Migrantes retornados enfrentan discriminación laboral a su regreso, según estudio

otras-noticias

Ricardo Arjona actuará en Guatemala

otras-noticias

Publicidad