[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Salud

Esta es la fórmula para reducir los daños de los alimentos azucarados en el organismo


La actitud negativa de los nutricionistas hacia estos alimentos se explica por la composición de carbohidratos y grasas que contienen.

foto-articulo-Salud

Todos los dietólogos coinciden en que los postres, tartas y masas dulces son perjudiciales para el organismo. Sputnik habló con la nutricionista Yulia Pigareva para descubrir cómo se puede reducir al máximo el daño que estos alimentos ocasionan a nuestra salud. La actitud negativa de los nutricionistas hacia estos alimentos se explica por la composición de carbohidratos y grasas que contienen. Es así que para reducir al máximo su impacto negativo en el organismo, Yulia Pigareva sugiere elegir el momento adecuado para consumirlos. «El postre debe tomarse después de una comida normal. Es más apropiado que comer dulces solo por diversión. Hay…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Isela Espinoza / elPeriódico
“Tenemos que modificar los currículos para que la enseñanza de ciencia y tecnología sea central”
noticia Geldi Muñoz / elPeriódico
Sector azucarero redujo sus exportaciones
noticia AFP/EFE/UNIVISION
Biden y Putin aceptan participar en cumbre sobre Ucrania


Más en esta sección

Funcionarios de Finanzas y Banguat se reunirán con FMI

otras-noticias

Movimiento Guatemalteco de Pobladores condena el asesinato de Luciano Colorado

otras-noticias

Polémico festejo de Matías Rotondi

otras-noticias

Publicidad