[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Salud

La piel de la cebolla esconde un secreto clave para la salud


El estudio tuvo como objetivo analizar los efectos de los antioxidantes en el proceso de oxidación.

foto-articulo-Salud

Investigadores de la Universidad de Chile descubrieron en la piel de la cebolla una molécula de mayor capacidad antioxidante y antiinflamatoria que cualquier otra que se haya descubierto. El hallazgo podría contribuir a tratar enfermedades así como incidir en el campo de la química de los alimentos. Liderado por los académicos Jocelyn Fuentes y Hernán Speisky, ambos integrantes del Laboratorio de Antioxidantes del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la universidad estatal chilena, el estudio tuvo como objetivo analizar los efectos de los antioxidantes en el proceso de oxidación. La investigación se inició en 2017 y logró determinar que la molécula benzofuranona (BZF)…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
España sin Nadal en la Copa Davis
noticia AFP
Más de 9.000 pandilleros detenidos en El Salvador en 15 días, dice Bukele
noticia Luisa Paredes / elPeriódico
Diputados de Oposición denuncian gasto de Q17 millones en pago de dietas de Juntas Directivas


Más en esta sección

Por mayoría, el CSU decide ocultar votaciones

otras-noticias

Mineduc autoriza el regreso a clases con restricciones

otras-noticias

Ataques armados dejaron a 12 personas fallecidas en ciudad
de Guatemala

otras-noticias

Publicidad