[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Salud

¡No te apresures a tirarla! Los beneficios de la cáscara de banano para la salud


Si bien no a muchos les gustan el sabor y la textura de la cáscara de banano,  podría ser muy útil para quienes llevan un estilo de vida saludable.

foto-articulo-Salud

No es un secreto que los bananos son uno de los alimentos más ricos en vitaminas, minerales y fibra. Pero, ¿sabías que su cáscara también proporciona impresionantes cantidades de nutrientes beneficiosos para el organismo? Si bien no a muchos les gustan el sabor y la textura de la cáscara de banano, por lo que todos estamos acostumbrados a retirarla y solo comer la pulpa, en realidad, podría ser muy útil para quienes llevan un estilo de vida saludable. Es tan nutritiva como la pulpa La cáscara del banano es rica en fibra, proteínas, vitaminas B, C y K e importantes antioxidantes como polifenoles y carotenoides, así que…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Jose Rubén Zamora
360° a vuelo de pájaro
noticia Christian Gutiérrez/elPeriódico
Expendedores de carnes temen aumento en los precios en los próximos días
noticia Amílcar Álvarez
El cambio sin cambio


Más en esta sección

Con los mejores platillos, presentaciones de tango y musicales, Palermo Bs.As. celebró su octavo aniversario

otras-noticias

Consejo del pueblo Kaqchikel rechazó credenciales del Gobierno para usar lugares sagrados

otras-noticias

Palma de Oro: Cannes hace sus apuestas

otras-noticias

Publicidad