Un estudio revela cuál es la vitamina que podría reducir el riesgo de cánceres comunes
Cuando se trata de reducir el riesgo de cáncer vale la pena valorar los beneficios y el impacto que puede tener una dieta saludable para el organismo.
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Cuando se trata de reducir el riesgo de cáncer vale la pena valorar los beneficios y el impacto que puede tener una dieta saludable para el organismo.
Una investigación científica ha llegado a la conclusión de que una vitamina en particular podría reducir el riesgo de varios tipos de cáncer e incluso prevenir la posibilidad de desarrollarlos. Después de analizar y comparar los resultados de 3562 artículos que examinaron los vínculos entre la ingesta de vitamina C y la incidencia de una variedad de tipos de cáncer, los investigadores encontraron que esta vitamina está asociada con un menor riesgo de 11 tipos diferentes de la enfermedad. El cáncer de vejiga, mama, endometrio, esófago, gástrico, pulmón, páncreas, próstata y células renales, así como tumores cervicales y glioma podrían ser prevenidos…
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