[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Salud

Este simple té ayuda a reducir los niveles del colesterol


Las propiedades tanto del ajo como del limón los vuelven una combinación que te ayudará a disfrutar de toda la comida navideña sin que tengas que preocuparte por tu salud.

foto-articulo-Salud

En tiempos decembrinas los remedios caseros que nos ayudan a mantener en buen estado de salud no sobran, y el té de ajo con limón es uno de los mejores aliados para mantener el colesterol en buenos niveles.

Las propiedades tanto del ajo como del limón los vuelven una combinación que te ayudará a disfrutar de toda la comida navideña sin que tengas que preocuparte por tu salud.

El ajo, por ejemplo, es bien conocido por sus propiedades antioxidantes y anticancerígenas, además de que también se le adjudican cualidades antimicrobianas y antifúngicas.

Además, es una fuente rica de vitaminas A, B1, B2 y favorece la dilatación de los vasos sanguíneos y la buena circulación, aunado a que ayuda a reducir el colesterol malo del cuerpo.

Si el ajo en sí mismo tiene propiedades que te ayudan a mantener en equilibrio el cuerpo, al combinarlo con limón podemos aprovechar las cualidades diuréticas de este fruto para mantener lo más limpio posible nuestro organismo.

El alto contenido de potasio que tiene el limón ayuda, entre otras cosas, a no retener líquidos y a mantener una presión baja, incluso puede ayudar a reducir la hipertensión, de acuerdo con un estudio del International Journal of Cardiology.

Receta de té de ajo con limón

Ahora que conoces algunas de las propiedades del té de ajo con limón te decimos todo lo que necesitas para prepararlo:

Ingredientes:

1 diente de ajo

1 vaso de agua

1 cucharada de jugo de limón

Miel al gusto

3 gr. de jengibre rallado

Preparación:

1.Hierve el agua

2.Corta el ajo en pedazos pequeños

3.Agrega al agua hirviendo el ajo y el jengibre

4.Cocina la mezcla durante 15 minutos

5.Retira del fuego y deja reposar

6.Agrega el jugo de limón colado y endulza con miel

Te puede interesar:

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Evelyn BocheelPeriódico
Discuten criterios para evaluar la ética y la honorabilidad
noticia EFE
El Gobierno salvadoreño responde a desafío de pandillas con capturas masivas
noticia Redacción/elPeriódico
Disparan contra agentes de la PNC cuando realizaban allanamientos


Más en esta sección

Tormenta Bonnie deja un muerto y daños al pasar cerca de El Salvador

otras-noticias

Protestas en EE. UU. tras divulgación de video de un hombre negro acribillado por la policía

otras-noticias

Gimnastas chapinas se lucen en Valledupar

otras-noticias

Publicidad