[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Salud

¿Qué tan peligroso es consumir mucha sal? Un estudio lo revela


Durante el experimento que duró cinco años, los participantes fueron divididos en dos grupos.

foto-articulo-Salud

La forma más común del sodio, la sal de mesa, es una parte indispensable de la dieta, y es que no solo añade sabor a los alimentos, sino que también es beneficiosa para nuestro organismo. Controla la presión arterial y el volumen sanguíneo y ayuda a nuestros nervios y músculos a funcionar adecuadamente. Sin embargo, consumirla en exceso puede ser perjudicial, pues está vinculada a la hipertensión y, por consecuencia, a un mayor riesgo de sufrir un ataque al corazón. La sal y las enfermedades cardiovasculares Un estudio a gran escala, en el que participaron más de 20 mil personas de 600 pueblos…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Precio del barril de petróleo supera los 100 dólares por «operación militar» rusa en Ucrania
noticia EFE
Anne Hathaway: «Yo también he fingido ciertas cosas hasta lograrlas»
noticia EFE
Guatemala suma 17 mil 127 muertes por COVID-19 en casi dos años de pandemia


Más en esta sección

EE. UU. confía en que IX Cumbre de
las Américas tenga “fuerte participación”

otras-noticias

Universitarios exigen la renuncia de quienes avalaron la elección de Mazariegos

otras-noticias

Thelma Aldana: 24 operadores de justicia están en el exilio

otras-noticias

Publicidad