Qué alimentos se deben evitar después de superar el COVID-19
Durante las primeras dos semanas posteriores a la recuperación, se recomienda evitar comer alimentos que causen hinchazón, como alcohol, leche con lactosa y productos con gluten.
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Durante las primeras dos semanas posteriores a la recuperación, se recomienda evitar comer alimentos que causen hinchazón, como alcohol, leche con lactosa y productos con gluten.
Aquellos que han superado el COVID-19 a menudo no cambian su dieta, y eso puede ser perjudicial. Varios doctores rusos explicaron qué productos se deben evitar después del coronavirus. Según ellos, la enfermedad influye en el estado del tracto gastrointestinal y el sistema cardiovascular. El nutricionista Alexánder Andréyev en sus comentarios para el diario ruso Gazeta advirtió sobre el peligro de volver antes de tiempo a consumir productos demasiado grasos. «Las personas vuelven a consumir alimentos grasos y picantes, comienzan a consumir comida rápida. Desafortunadamente, esto es exactamente lo que puede empeorar la condición de una persona. Después de la enfermedad, debe tener el…
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