[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Salud

Sopas instantáneas: estos son los efectos que pueden causar en tu salud


En América Latina, México es el segundo país que más consume estas sopas instantáneas.

foto-articulo-Salud

Las sopas instantáneas generaron una encendida polémica en México estos primeros días de octubre luego de que se informara que la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) sancionaría a varias marcas por publicidad engañosa. Pero ¿de qué están hechas estas sopas y por qué son poco nutritivas para el organismo humano? «Las altas cantidades de sodio en las sopas instantáneas son un indicador de comida poco saludable. Además del sodio proveniente de la sal adicionada contienen otros ingredientes, como el glutamato, inosinato y guanilato de sodio (potenciadores de sabor), cuya función es hacer que la lengua resulte más receptiva a los sabores salados…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Gonzalo Marroquín Godoy / Enfoque
¿A qué le teme la poderosa mafia de la justicia?
noticia Christian Gutiérrez/elPeriódico
Jueza Aifán analiza postularse para el cargo de Fiscal General
noticia Ana Lucía Mendizábal Ruiz/elPeriódico
Guatemalteca participa en Primera Muestra de Directoras Centroamericanas


Más en esta sección

Especial: Champions League

otras-noticias

Condiciones para escoger candidatos

otras-noticias

Última entrega de “Tres mujeres y un destino”

otras-noticias

Publicidad