[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Salud

Cáscaras de tomate verde, con mayores beneficios que el fruto


Los antioxidantes naturales de este fruto se concentran especialmente en su piel.

foto-articulo-Salud

El tomate verde es un ingrediente esencial de la comida mexicana. En la mayoría de los platillos, su fruto es el protagonista; sin embargo, pocos saben que la parte con mayores beneficios es la cáscara. El tomate es un fruto de color verde de forma redonda cubierto por una cáscara delgada, similar a una tela, que cuando se seca toma la textura del papel, la mayor parte de la gente la desecha, pero posee grandes capacidades nutrimentales y medicinales. En algunas regiones se consume en forma de infusión, como tratamiento auxiliar para la diabetes, para regular la presión sanguínea, para curar dolores…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redacción/elPeriódico
Localizan en Alta Verapaz a un anciano que estuvo desaparecido por 11 días
noticia AFP
Policía británica abre investigación sobre fundación del príncipe Carlos
noticia AFP
Salah y Egipto decepcionan en la copa africana


Más en esta sección

Candidatos a la CC deben acreditar docencia

otras-noticias

Nueve facultades cuestionan elección y desconocen a Mazariegos como rector

otras-noticias

Contra viento y marea, Giammattei reelige a Porras 

otras-noticias

Publicidad