[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gente & Negocios

Embutidos Santa Lucía comparte la tradición del fiambre


Con el lema “Lo mejor del fiambre es poder compartirlo”, ofrecen este platillo único, con el que apoyarán a organizaciones de beneficencia.

foto-articulo-Gente & Negocios

Por sexto año consecutivo Embutidos Santa Lucía junto con la Escuela Culinaria de las Américas (ACAM), comparten con los guatemaltecos la tradición tan especial y única de todos los chapines: saborear el delicioso fiambre el 1 de noviembre.
Una vez más elaborarán la receta de fiambre blanco, con la experiencia de los chefs expertos de ACAM, quienes ya se han sumado a la tradición.

Este año, como en los anteriores, elaborarán más de mil porciones de fiambre, las cuales serán donadas a instituciones benéficas como Hogar de Ancianos San Vicente de Paúl, en zonas 1 y 5, entre otras.

Embutidos Santa Lucía hace la invitación a todos los que quieran desde ya hacer sus pedidos a través del sitio www.santalucia.com.gt. La libra del fiambre blanco Santa Lucía tiene un valor de Q.60.00 más el envío por Glovo.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Evelin Vásquez/elPeriódico
PNC integra 395 profesionales a mandos policiales
noticia
Por qué debería renunciar a la idea de vivir una vida “equilibrada”
noticia Europa Press
Samsung confirma la retirada gradual de los cargadores y auriculares de las cajas de sus dispositivos


Más en esta sección

Gobierno recibirá la próxima semana ofertas para adquirir vacunas contra la COVID-19

otras-noticias

Crece en Perú rechazo a vacunas contra Covid-19

otras-noticias

Continúan ingresando migrantes hondureños a Guatemala

otras-noticias

Publicidad