Publicidad
Tras un arduo trabajo de preparación que incluyó diferentes talleres de mixología, retos creativos y varias semanas de expectativas, la prestigiosa plataforma, que posee diez años a nivel global, seleccionó a Luis Eduardo Rizzo Reynoso como el mejor bartender de Guatemala en su competencia final local. Rizzo tendrá la oportunidad de viajar a Alemania para participar en la final global de esta competencia en octubre 2018.
La gran final de World Class Competition en Guatemala se llevó a cabo en AVIA donde Luis Eduardo Rizzo, de La Bóveda en 1001 Noches, se enfrentó a Lenin Vladimir González, de Mercado 24 en 4 Grados Norte, siendo los bartenders más sobresalientes del país.
El World Class Competition en Guatemala permitió a los concursantes educarse en una variedad de temas de la coctelería por medio de seminarios impartidos por importantes mixólogos de renombre internacional. El primer seminario fue a cargo del embajador de Diageo Reserve, Rafael Reyes, “El bartender ingenioso”; el segundo por Arturo Savage, “El calor del momento”. Asimismo, los bartenders tuvieron la oportunidad de interactuar con la mixóloga Lauren Mote, Cocktailian de Diageo Reserve y World Class, quien impartió un taller mediante el cual los participantes pudieron aprender sobre su experiencia en el mundo de la coctelería. -Ana Lucía Castillo
Publicidad
El papa Francisco dice…
El joven mariscal de campo Josh Allen lanzó este sábado para dos touchdowns y sus Buffalo Bills consiguieron su primera victoria en los playoffs desde 1995 en la Conferencia Americana de la NFL, al derrotar en duelo de comodines a los Colts de Indianápolis 27-24.
Publicidad