EO Guatemala realiza su competencia de asado
Es el cuarto año que organiza esta contienda amistosa en la que participan miembros de EO Global.
Publicidad
Es el cuarto año que organiza esta contienda amistosa en la que participan miembros de EO Global.
Atli Schoenbeck– Nuevamente EO Guatemala organizó su evento social “BBQ Challenge EO Guatemala”, creado para miembros de la asociación e invitados especiales como patrocinadores oficiales. En esta oportunidad también se contó con la participación de miembros de EO Global, siendo alrededor de 140 personas las que se reunieron en Finca El Pulté, para demostrar sus dotes culinarias.
A todos los equipos se les dio la misma carne (5 lbs. de Baby Back Ribs, 4 lbs. de culotte y 3 lbs. de rib eye), la cual fue patrocinada por Procasa. Cada equipo tenía la opción de prepararla como quisiera, marinando y usando los ingredientes de su elección en un tiempo estipulado, luego llevarían su plato a los jueces, quienes evaluaban los siguientes aspectos basándose en los cinco pilares de EO: creatividad (Boldly Go), sabor (make a mark), presentación (Cool), cocimiento (Thirst For Learning) y seguimiento de las reglas (Trust and Respect). El equipo rojo fue el ganador del primer lugar.
Publicidad
El Ministerio costarricense de Salud registró más de 168.000 casos positivos de covid-19 desde la irrupción de la pandemia en marzo pasado, con 2.171 fallecidos.
El Athletic de Bilbao se metió en la final de la Supercopa de España tras ganar 2-1 al Real Madrid en Málaga, este jueves en la segunda semifinal, con un doblete de Raúl García.
Publicidad