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Redacción Suplementos– La época de fin de año es ideal para compartir en fiestas y convivios, por ello Distribuidora Alcazarén, recomienda Tequila 1800. Este emblemático licor mexicano se enorgullece en la autenticidad de sus raíces y herencia, cuyo resultado es la suavidad y gran sabor, características que se han convertido en sinónimo de Tequila 1800.
Tequila 1800 continúa empleando el proceso de destilación original, el mismo desde 200 años, utilizando hornos de mampostería y alambiques de cobre. La fórmula tradicional se produce con 100 por ciento Agave Tequilana Weber de variedad azul, plantas cultivadas en Jalisco México, suelo rico en minerales, y cuidadas de ocho a 12 años antes de ser cuidadosamente seleccionadas a mano para iniciar el proceso de elaboración del tequila.
La botella, digna de colección, tiene una forma triangular icónica que simboliza las milenarias pirámides mayas y adornada con una cresta. Cada una, producida con la misma calidad por siglos, lo que se refleja en la frase “Trabajo, pasión y honestidad” significa el honor y tradición del trabajo de elaboración de este histórico tequila.
El producto puede ser adquirido en los principales puntos de venta en todo el país, supermercados e hipermercados, tiendas especializadas y en Grandes Reservas, la sala de ventas de Distribuidora Alcazarén está ubicada en la 5ª. Avenida 13-43 zona 9.
Tequila 1800 se presenta en tres selectas variedades:
1800 Silver: Elaborado con 100 por ciento agave azul de ocho a 12 años de edad y cosechado en su punto máximo. El líquido es doblemente destilado y una selección especial de tequilas blancos se combina para añadir complejidad y carácter.
1800 Reposado: Este tequila se produce con 100 por ciento agave azul de entre ocho y 12 años, y madurado en barriles de roble americano y francés por al menos seis meses. Este líquido tiene notas de especias, caramelo y un toque de madera. Perfecto para disfrutar en las rocas o en cocteles.
1800 Añejo: Al igual que toda la gama de este tequila, únicamente se utiliza agave azul en su mejor punto, entre ocho y 12 años. Sus reservas añejadas en barriles de roble americano y francés por al menos 14 meses brindan notas a vainilla, caramelo, canela y chocolate.
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Tras casi 10 meses de pandemia en 2020, el Ministerio de Salud ejecutó el 86.5 por ciento de su presupuesto.
A diez meses de que llegó el virus al país, la cartera de salud reporta más de 140 mil casos positivos.
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