Publicidad
En el lobby del Hotel Radisson, el RBG Bar & Grill de la mano de Grupo Azur, suma a su circuito gastronómico un nuevo menú con cocina de alta calidad en un ambiente exquisito e instalaciones únicas, en el corazón de la Zona Viva ubicado en el lobby del Hotel Radisson Guatemala. Con el objetivo de brindarles siempre nuevas opciones a sus clientes presenta una propuesta exclusiva utilizando ingredientes internacionales, vegetales frescos y las mejores carnes y mariscos.
“En los platillos se encuentran atrevidos y novedosos sabores, con una mezcla perfecta de culturas; ofreciendo más de 40 platos en este novedoso menú. Uno de los platillos protagonistas fusiona el recado milenario del Suban-ik cocinado con pasta y un poco de aceite de trufa negra siguiendo la tendencia francesa, conservando mejor sus propiedades y potenciando los sabores”, destaca Guillermo Castillo, chef ejecutivo del hotel.
Los sabores del oriente representados en la sopa de tallarines, o ensalada de papaya verde, risotto de hongos con medallones de lomito, una hamburguesa tipo Cajún, y la única sopa de tortilla con mariscos, se acompañan con una selección de los mejores ingredientes. –Redacción suplementos
Publicidad
A través de convocatorias en redes sociales insisten en hacer esta larga travesía que, de culminar, los habrá hecho recorrer más de 5 mil kilómetros.
La multa se debe a la práctica de bloqueo geográfico.
Registraron un incremento de 4.8 por ciento.
Publicidad