[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gente & Negocios

Cocina con un toque francés


Grand Tikal Futura Hotel, le dio un giro total a sus instalaciones, remodelando sus habitaciones y mejorando su servicio.

foto-articulo-Gente & Negocios

Una de las primicias es el “Executive Lounge”, un recinto exclusivo disponible para los huéspedes alojados en los pisos 9, 10 y 11, donde recibirán beneficios especiales.

Otro cambio es la llegada de Christian Jaen, el nuevo chef ejecutivo del hotel quien llega a Guatemala a reflejar su expertísimo culinario y sus modernos platillos, para contar por medio de ellas historias y recetas inspiradas en su recorrido por el mundo. –Atli Schoenbeck

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Europapress
Restos de una explosión estelar aparecen en un lugar inesperado

La mayoría de las búsquedas anteriores de remanentes de supernovas se han concentrado en el disco de nuestra galaxia.

noticia EFE
Panamá registra “dramática” disminución de muertes por COVID-19

Panamá, que registraba hasta el miércoles 390.221 contagios confirmados y 6.457 muertes por la covid-19, ha aplicado 1.343.784 dosis de vacuna.

noticia Redacción Deportes
Municipal busca seguir creciendo

Municipal visita a Sacachispas hoy por la noche, con la motivación que le da el contundente 3-0 con que le ganó a Achuapa.

 

 



Más en esta sección

Un arma de doble filo

otras-noticias

A palabras necias, oídos sordos…

otras-noticias

OJ suspende trabajo por turnos en juzgados y tribunales

otras-noticias

Publicidad