[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gente & Negocios

Cocina con un toque francés


Grand Tikal Futura Hotel, le dio un giro total a sus instalaciones, remodelando sus habitaciones y mejorando su servicio.

foto-articulo-Gente & Negocios

Una de las primicias es el “Executive Lounge”, un recinto exclusivo disponible para los huéspedes alojados en los pisos 9, 10 y 11, donde recibirán beneficios especiales. Otro cambio es la llegada de Christian Jaen, el nuevo chef ejecutivo del hotel quien llega a Guatemala a reflejar su expertísimo culinario y sus modernos platillos, para contar por medio de ellas historias y recetas inspiradas en su recorrido por el mundo. –Atli Schoenbeck

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Europa Press
El avión más grande del mundo vuela casi dos horas a una altitud de 4 mil 500 metros
noticia EFE
AIE: Reducir el uso del vehículo y la velocidad para evitar un colapso petrolero
noticia Édgar Gutiérrez
Ortega, el preso No. 198


Más en esta sección

Autoridades de los 48 cantones se pronuncian por reelección de Porras

otras-noticias

elPeriódico denuncia

otras-noticias

Rechazan censura en contra de periodistas de “elPeriódico”

otras-noticias

Publicidad