[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Emprendimiento

La Cosecha ofrece menú de comida orgánica


Cada vez son más los restaurantes que adaptan su menú a esta tendencia gastronómica.

foto-articulo-Emprendimiento

Bajo la tendencia gastronómica de la granja a la mesa (farm to table), el restaurante La Cosecha abrió recientemente sus puertas en El Bosque de Antigua Cerveza en Avenida El Desengaño, número dos, Antigua Guatemala. La guatemalteca Gabriela Martínez Benecke tiene 10 más de diez años de experiencia en operar restaurantes en la ciudad estadounidense, Nueva York. Ahora con La Cosecha bajo su liderazgo busca ofrecer menús con productos orgánicos e ingredientes locales. “Gracias a su ubicación, los jóvenes y las familias que nos visiten podrán disfrutar del ambiente y los espacios libres que ofrece La Cosecha, junto a nuestro menú de ingredientes orgánicos y pizza con salsa hecha a mano y horneada a la leña”, dijo la gerente a través de un comunicado de prensa. Además, cuenta con un bar de cócteles con una selección curada de licores locales e importados los cuales también pueden disfrutarse en la terraza

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redacción Deportes
Lezcano, convocado a la Selección

El jugador tico de Comunicaciones es la novedad en el listado de convocados a la azul y blanco en el segundo microciclo de Luis Tena.

 

 

 

 

 

noticia Cristian Velix/elPeriódico
Suspenden audiencia de la esposa e hijo del diputado Jorge García Silva

Los dos familiares del parlamentario están prófugos de la justicia.

noticia Redacción/ AFP
BID otorga US$70 millones al sector azucarero

El financiamiento complementa una asesoría para apoyar a Pantaleón S.A. a reducir su huella de carbono.



Más en esta sección

Municipios en alerta roja por COVID-19 se incrementan en 129 por ciento

otras-noticias

Habilitan centro de diagnóstico de COVID-19 en Campo Marte, Mariscal Zavala y Guardia de Honor

otras-noticias

Accidente en ruta interamericana deja seis heridos y dos personas fallecidas

otras-noticias

Publicidad