[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

ARQ & Ambiente

Un 19 por ciento de emisiones relacionadas con la comida se debe al transporte


Los países de altos ingresos son responsables de casi la mitad de estas emisiones, según un estudio.

foto-articulo-ARQ & Ambiente

El transporte de alimentos constituye el 19 por ciento de las emisiones de gases de efecto invernadero a nivel mundial, lo que equivale al 6 por ciento de las emisiones de todas las fuentes. Es el resultado de un estudio de la Universidad de Sídney publicado en la revista ‘Nature Food’. Los países de altos ingresos son responsables de casi la mitad de estas emisiones, lo que lleva a los investigadores a concluir que entre los ricos se debe priorizar el comer localmente. Esta cifra es hasta siete veces superior a la estimada anteriormente, y supera con creces las emisiones…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia afp
Luis Tena valora la disposición de los seleccionados
noticia Sputnik
Advierten que la humanidad demora en adaptarse al cambio climático
noticia Redacción Cultura
Terrena: el concurso bienal que premiará a una novela escrita por una mujer


Más en esta sección

Municipalidad de Villa Nueva gastará Q83 mil para promocionar obras

otras-noticias

Tormenta Bonnie deja un muerto y daños al pasar cerca de El Salvador

otras-noticias

Protestas en EE. UU. tras divulgación de video de un hombre negro acribillado por la policía

otras-noticias

Publicidad