[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

ARQ & Ambiente

Las manchas de banano pueden ayudar a reducir el desperdicio de fruta


Muchas frutas se vuelven marrones cuando se cortan, se dañan o se almacenan durante largos períodos de tiempo, un proceso causado por reacciones enzimáticas y del aire.

foto-articulo-ARQ & Ambiente

Investigadores de la Universidad de Florida State han creado un método para simular patrones de manchas en bananos, que ofrece una nueva perspectiva de cómo esta fruta se oscurece con el tiempo. Muchas frutas se vuelven marrones cuando se cortan, se dañan o se almacenan durante largos períodos de tiempo, un proceso causado por reacciones enzimáticas y del aire. Este proceso conduce a un estimado de 50 millones de toneladas de desperdicio de alimentos, ya que las tiendas y los consumidores tiran las frutas de banano debido a su apariencia. «Para 2019, la producción total de bananos se estimó en…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Rusia podría verse excluida tras sanciones internacionales
noticia Luisa Paredes / elPeriódico
Arriban al país los cuerpos de 19 guatemaltecos fallecidos en accidente en Chiapas
noticia Europa Press
Los cerebros de los perros pueden distinguir entre idiomas


Más en esta sección

El Salvador: La guerra contra las pandillas causa injustas detenciones

otras-noticias

Autoridades de los 48 Cantones aseguran que la democracia en Guatemala ha muerto

otras-noticias

El anhelado retorno a las aulas

otras-noticias

Publicidad