[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Cocina

Cómo preparar fiambre verde


foto-articulo-Cocina

El fiambre verde se diferencia a los demás por su caldillo, en este caso el cilantro, perejil y espinaca  son los protagonistas para lograr un tono verde.

Preparación

Hacerlo igual que el fiambre blanco, omitiendo las remolachas y zanahorias y haciendo el siguiente caldillo:

• Poner a hervir el resto del vinagre con 2 1⁄2 tazas de agua, las 2 onzas restantes de aceite, 2 cucharadas de sal, 1⁄2 taza de azúcar, 1 cucharadita de pimienta, 2 hojas de laurel, 1 ramita de tomillo y 1 cucharadita de salsa inglesa.

• Licuar 1 manojo de perejil, 2 apios y cuatro onzas de alcaparras. Dejar hervir este caldillo por 5 minutos.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AP/AFP
México: maestros y Policía cruzan señalamientos por enfrentamientos

Docentes reportan la desaparición de 20 miembros de la organización magisterial.

 

noticia
Rinden homenaje a mujeres tejedoras
noticia Tulio Juárez / Emmanuel Rueda
Sandra Torres reconoce la derrota sufrida ante Jimmy Morales

Excandidata presidencial de UNE emite declaración dando cerrada su participación en la contienda electoral.



Más en esta sección

360º a vuelo de pájaro

otras-noticias

La portada del día

otras-noticias

Allan Rodríguez es reelecto con el apoyo de 107 diputados

otras-noticias

Publicidad