Domingo 8 Enero 2017
Domingo

Gourmet


Camarones Kung Pao

dsc_7979

INGREDIENTES:

8 onzas de camarones 41/50

2 onzas de fécula de papa

Aceite

10 unidades de chile seco entero

1 onzas cebollín picado

1/2 ajo picado

2 cucharaditas de pasta de chile

2 onzas de salsa de Kung Pao

1 onzas de maní

1 onzas de apio rebanado

1/2 cucharadita de aceite de sésamo

 

PREPARACIÓN:

En un wok (preferentemente) o en una sartén calentar el aceite a fuego medio y freír los camarones hasta que queden crujientes, aproximadamente por 1 minuto. En otro wok o en una sartén agregar 1 cucharada de aceite y saltear el chile seco entero, el ajo, la pasta de chile y el cebollín, hasta que todos suelten su aroma. Agregar la salsa Kung Pao hasta que hierva y, luego, añadir el camarón, el maní y el apio rebanado. Por último, agregar 1/2 cucharadita de aceite de sésamo.

Ración para 2 Personas

 

Changs Apple Crunch

dsc_7937

INGREDIENTES:

5 manzanas verdes

8 onzas de jugo de manzana

1 cucharada de azúcar

1/2 cucharadita de canela en polvo

2 cucharadas de maicena diluida en agua

1 onza de mantequilla

2 onzas de salsa de caramelo

1 porción de helado de vainilla

1 cucharada de jugo de limón criollo

1 ramita de hierbabuena

3 tortillas de harina

 

PREPARACIÓN RELLENO

Pelar las manzanas y quitarle las semillas. Cortar en 1/16’’ x 1/16’’, picado fino. En una sartén caliente, agregar la mantequilla, el azúcar blanca y el resto de los ingredientes, excepto la maicena diluida. Dejar cocinar a fuego medio durante cuatro minutos (revolviéndolo a cada momento, para que no se queme el fondo), agregar la maicena y listo para rellenar las tortillas. Una vez rellenas, freír a 350F, durante 1.45 minutos y presentar con una porción de fruta y salsa de caramelo.

Cocción en freidor. Ración para 3 personas

 

Restaurante P.F. Chang’s

Avia, entre 12 calle y 2a. Avenida, zona 10

Chef: Agustine Herrera

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *